top of page

Nossa

HISTÓRIA

O imóvel residencial pertencia a Arlete Bojunga Naupp, foi adquirido por Guido Heidrich em 1958, com o objetivo de transformar em comercial.
Em 1959 os Irmãos Lima alugaram o imóvel para criar a Galeteria São Marcos, que funcionou até 1962.
De 1962 a 1966 a família Schuh assumiu a Galeteria.
Contamos com uma excelente equipe para melhor servi-lo.
Em 1966 os portugueses Chumbinho e Carioca, que já tinham o Bar Cruz de Malta, compraram a Galeteria e transformaram em restaurante, onde colocaram o nome de Restaurante e Churrascaria Cruz de Malta, e quem gerenciou foi o primo deles, Alfredo de Almeida, passando a proprietário até o ano de 1977.
Em 27/11/1977 Nelson Fehlberg e sua esposa Neiva Heidrich compraram o restaurante e o administraram com maestria por 23 anos. Neste período o imóvel passou por 2 reformas, em 1994 a cozinha foi reformada. Em 1996 o salão principal também sofreu alterações.
Possuímos um salão privativo próprio para seus encontros com clientes.
O imóvel pertencia a Guido Heidrich, pai de Neiva, hoje atual proprietária do imóvel.
Em 19/06/2000 tornaram-se sócios, com suas esposas Adriano Funk e Mariosan Morales, onde fecharam por dois meses para uma grande reforma interna.
Em 2002 desfez-se a sociedade. Hoje são sócios majoritários Adriano M. Funk e Cacilda M. Bento onde se mantém até a presente data. O cardápio do restaurante constitui-se de 60 pratos quentes, 10 tipos de saladas e 11 tipos de churrasco todos feitos na hora.
Em 2008 foi feita uma nova reforma em seu interior e fachada, acompanhando assim as novas tendências do mercado.
O amplo e moderno salão principal é onde os clientes saboreiam nossos pratos.

bottom of page